今天是

台州局全面部署落实全市寄递行业安全生产工作

    2017-07-24

  7·21”事故后,台州局认真贯彻落实省委省政府和省局指示精神,迅速反应,立即行动,全面部署落实全市寄递行业安全生产监管工作。 一是第一时间传达上级指示精神,督促企业抓好安全生产工作。通过移动短信平台,第一时间向各寄递企业传达省委、省政府和省局关于做好安全生产工作的指示精神,要求各企业结合自身实际,落实高温条件下安全生产工作措施,组织开展安全隐患大排查大整治,有效防范各类安全生产事故。 

  

  二是迅速召开全市安全生产台账评审会,指导企业做好安全生产工作。召集全市140多家寄递企业召开安全生产台账评审会,通过企业间交叉检查台账,台州局典型点评等方式,具体指导企业做好各项安全生产工作。会上,强调各寄递企业务必自觉落实安全生产主体责任,着力提升安全生产事故防控能力 

  三是立即开展安全生产大检查,推动企业全面有效落实安全生产工作。成立专项检查组,组织开展全市范围的安全生产大检查。重点检查的是:安全生产责任落实不到位,曾被各级部门批评或处罚过的企业;经全市安全生产台账评审会评审,发现安全生产管理台账严重不完整的企业;台州局在日常检查时发现的安全生产管理能力薄弱的企业等。 

  台州局表示,将把安全生产大检查、大整治工作作为下半年工作的重中之重,全力推进,强力突破,确保全市寄递行业安全生产水平上新台阶。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

第一修复网 台州市邮政管理局 搜学网 侠侣 哈密市邮政管理局 手游岛安卓模拟器 中国教育新闻网 深圳市嘉乐时钟表有限公司 长沙市经济和信息化委员会 郑州大学新闻网2013版 海尔学院 与非网 化工机械行业网 西安交通大学医学教育八十周年 郑州大学远程教育学院 连云港市规划局在线 连云港工商行政管理局 新疆维吾尔自治区邮政管理局 连云港市住房保障和房产管理局 西安交通大学医学部 东华理工大学MPAcc教育中心 连云港市物价局 博尔塔拉蒙古自治州邮政管理局 连云港信息统计网 西安交通大学网络信息中心 天地图·连云港 柯西网 欢迎访问郑州大学第一附属医院 Win7之家 培训学院 爱板网 西安交大通洲保险代理有限公司 卡宝宝网 四川新闻网甘孜频道 高端制造装备协同创新中心 高速网 中国特岗教师网 四川新闻网 人才培养处 四川新闻网 西安交通大学研究生招生信息网 中国茶叶门户! 元器件交易网 全球阀门网 长沙市政府首页 阿克苏地区邮政管理局 连云港社科网 南方网评 珠宝论坛 连云港农业资源开发局